上統樂器行

河合鋼琴南部總經銷


屏東經營全新鋼琴二手鋼琴數位化電鋼琴上統樂器行,並不只是傳統賣鋼琴、賣樂器的店家而已,在老闆的智慧經營、加上獨到的專業服務,讓上統樂器行成為年年得獎,在不景氣的時代,不斷創造出藍海的奇蹟。

屏東上統樂器行謝文彬老闆首先從調音師開始,之後踏入樂器行行業,已經有二十幾年的經歷,謝老闆特別提到:會得到那麼多消費者的肯定,主要就是堅持「技術、專業、信用」三個理念,讓他不斷累積客戶的口碑,建立起愛用者的人脈,才能有如此傲人的成績出現。不但全新鋼琴有好成績,在中古鋼琴全新鋼琴數位化電鋼琴的服務也有好口碑。   

負責人:謝文彬 


上統樂器行
謝老闆的優秀口碑,不只侷限在屏東而已。就連遠在馬來西亞的客戶都指名要與謝老闆合作,他們就是看上「上統樂器行」的資源充足,和謝老闆純熟的專業技術;一次就向謝老闆進了三十台以上的鋼琴,一張訂單就是一個貨櫃,從此建立業務的長期合作關係,更證明上統樂器行的信譽卓著,早已得到海內外業界的深切肯定。
 

雖然南台灣購買力不強,依然年年得獎,藝驚北台灣

 
就以最近剛由河合鋼琴台灣總代理舉辦的一百年度表揚而言,屏東上統樂器行囊括「豎型鋼琴銷售獎」第三名,以及「電子樂器銷售特優」第二名。
 
這並不是上統樂器行得到的第一個獎項,也不是運氣好得來的,上統樂器行幾乎是年年得獎,輝煌的成果早就引起全國同業的注目,並且經常受邀在經銷商繁榮促進大會上,和所有的經銷商一起分享他的獨特見解。從買賣到搬運,樂器的問題,找「上統樂器行」就對了
 
由於時代變化快速,現代人難免會產生搬家、甚至移民海外的需要。這時候最困擾的就是鋼琴的搬遷;因為鋼琴彈久了會和彈奏者產生情感連結。知道「上統樂器行」可以外銷給馬來西亞的同業,就知道移民海外時;鋼琴的搬運也可以找上統樂器行提供搬遷的服務,因為搬遷的品質良好,才能讓樂器毫髮無傷的隨著主人一起移居海外。
 

最新的「自動彈奏裝置」服務,媲美鋼琴師的專業演奏

除了全新鋼琴、中古鋼琴數位電鋼琴的服務外,屏東上統樂器行特 別提供「自動彈奏裝置」的服務。讓鋼琴在無人彈奏的情況下,也能像真人彈奏般播放出動人的琴音。這種裝置通常用在音樂餐廳、或建商建案的大樓中庭;除了可 以維持專業演奏品質之外,曲目從古典、爵士到電影主題曲應有盡有。不但演奏費用大為降低,更不受時間的限制,任何時候都能享受美妙的琴音。

例如義大醫院、屏東縣議會都有這種裝置,當然也都是由上統樂器行提供的服務。可見得謝老闆不只侷限在全新鋼琴、中古鋼琴數位化電鋼琴的銷售,更具備了跟得上時代,走在潮流前端的前瞻性眼光和專業技術。

就是這種貼心和專業的服務,才讓上統樂器行在這麼不景氣的時代,業績依然可以不斷成長,下次,如果需要全新鋼琴、中古鋼琴數位化電鋼琴的服務,一定要來屏東上統樂器行看看,保證不虛此行。


營業項目
上統樂器行 河合鋼琴南部總經銷


KAWAI  原裝平台鋼琴

KAWAI  全新直立鋼琴

KAWAI  數位鋼琴

KAWAI  中古直立式鋼琴系列

YAMAHA 中古直立式鋼琴系列

屏東中古鋼琴系列

 

史坦威 M-170

史坦威 M-170(2)

型號:CA-49

型號:CN-29

型號:K-35 SNW

型號:KDP-75

型號:KDP-120

型號:KU-C2

型號:KU-C2(2)

型號:KV-30E

型號:KV-50E

型號:KV-80E

上統樂器行 /河合鋼琴南部總經銷/

電話:07-3864317;0910-717-485
傳真:07-3857218
住址:高雄市三民區大豐二路384號
           屏東全區皆有服務
TOP